3
3
3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

有人@你,ISLE海外推广小队新年首站-德国!

2019/1/14 13:55:38 人评论

ISLE推广小队奔赴德国参加2019年德国Viscom视觉传播与广告标识展,继续加码海外推广力度,为我展邀约更多国际专业买家。据悉该展是经国际展览联盟认证的专业广告标识类展会,在欧洲享有极高知名度和影响力

1月8日-10日,ISLE推广小队奔赴德国参加2019年德国Viscom视觉传播与广告标识展,继续加码海外推广力度,为我展邀约更多国际专业买家。据悉该展是经国际展览联盟认证的专业广告标识类展会,在欧洲享有极高知名度和影响力,98%的参观者来自企业采购决策者或企业管理层,同时也是 ISLE 的目标观众。ISLE借此契机,广邀标识制造、显示器生产、打印服务商、策划机构、户外广告、零售、广告公司、建筑、装饰、橱窗置景、展馆等领域的国际专业买家到我展参观采购。

image.png

ISLE推广小队正向现场观众介绍2019 ISLE的全新亮点及优势,如首届广州国际品牌大会、全新八大展区布局、业内知名企业参展情况、海量品质展品以及针对海外买家的福利政策等等。

image.png

image.png

image.png