3
3
3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 媒体中心 > LED企业动态

西安诺瓦电子科技有限公司

2018/11/30 9:32:35 人评论

西安诺瓦电子科技有限公司是一家全球领先的专业LED显示解决方案服务商,可提供适用于各种应用场景的LED控制系统及解决方案。覆盖娱乐、数字标识和租赁行业。我们拥有完善的LED显示控制软硬件解决方案、专业视频解决方案、稳定逐点校正软件、基于互联网和大数据的显示云服…

西安诺瓦电子科技有限公司是一家全球领先的专业LED显示解决方案服务商,可提供适用于各种应用场景的LED控制系统及解决方案。覆盖娱乐、数字标识和租赁行业。我们拥有完善的LED显示控制软硬件解决方案、专业视频解决方案、稳定逐点校正软件、基于互联网和大数据的显示云服务平台。我们以一流的产品、创新的技术和周到的客户关怀,不断为客户创造价值。

image.png

VX6s 是集视频处理和发送卡于一体的二合一视频控制器,具备强大的视频信号接收、处理、发送能力。其人性化的功能、优秀的视频处理能力可出色应用于各种租赁现场,有效节省时间、空间,带来全新的操控体验。

image.png

MCRTL660 PRO支持超高位深输入1920×1080@60Hz 10bit/12bit 4:4:4 诺瓦科技新一代超级主控旗舰版,专为全球租赁市场而来。

image.png

C1 是诺瓦针对终端视频处理产品专门研制的一款控台产品。主要应用于现场舞台控制。配备 2 个液晶显示器,一个显示屏用于实现输入多画面预监,另一个显示屏与面板上的按键搭配使用,可对场景中的图层大小,位置,输入源,输出分辨率,图层边框和输入源截取进行配置。

C1 配备摇杆和 T-Bar,摇杆能精细化调整图层的大小和位置,T-Bar 支持 1024 等级划分,能精细控制场景的切换效果。炫酷的灯光按键,高灵敏的摇杆和 T-Bar 加上双显示屏使得 C1 操作更加简单,极大地方便了现场舞台制作。

image.png

N9 是由诺瓦科技自主研发的高性能多画面视频切换器,采用高性能的视频处理技术,可处理和输出超高质量的图像。N9 具备强大的视频信号接收能力,可同时支持 9 路视频源输入,4 路 DVI 输出,单机带载可达 8KK,并支持多台设备级联输出。可以搭配桌面控台 C1,使现场舞台操作更加便捷。N9 还配备全新的智能管理软件V-Can,您可以通过该智能软件完成更加丰富的画面拼接效果,更充分地满足您的需求。

N9 的强大的多种类的视频信号接收和处理能力,可被广泛应用于中高端租赁,舞台控制,媒体中心、大型会议现场,展会现场、演唱会(春节晚会)指控中心等多种场景。