3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

ISLE再掀合作新浪潮,“超强吸金CP”闪亮登场

2018/11/6 15:52:43 人评论

不少商家在刚过的黄金周喜迎大客流。而在ISLE任何时候都是黄金时刻!这不,国内推广传来捷讯,新一轮合作浪潮又来了!

近日,ISLE与上海市标识行业协会成功签署合作协议,并共同探讨了未来的合作发展方向。

image.png

双方将本着共创、共建、共享原则,发挥各自优势,全面调动各方资源,共同撬动中国广告标识业千亿市场


image.png

image.pngimage.png

作为一家同业领先的大型供需平台,ISLE拥有遍布全球的资源网络和完备的供需体系。截止目前,ISLE已与中国光协LED显示应用分会、上海市标识行业协会、广东省电子政务协会、广东省广告协会、深圳西利标识研究院、广州市3D打印产业链、标识圈、美国、俄罗斯、荷兰、德国、英国、澳洲、巴西、智利、土耳其、阿联酋、泰国、越南、马来西亚、菲律宾、印度等全球多个国家不同领域的专业协会和商团达成多维度的合作,更多新合作正在进行中.....

image.pngimage.png