3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

有人@你!ISLE国内推广三路齐发!

2018/6/4 12:10:07 人评论

广告标识及LED产品在各领域的应用日益频繁,视听设备数字化、智能化发展专业影音与IT领域的技术跨界融合,推动视听设备向数字化、智能化方向发展,为行业打造一体化的集成展示平台。LED屏幕跨界舞美LED屏…

image.pngimage.png

ISLE发现几大展会的展商正是ISLE的终端客户,广告标识及LED产品在各领域的应用日益频繁,跨界正在火热进行中:


视听设备数字化、智能化发展

专业影音与IT领域的技术跨界融合,推动视听设备向数字化、智能化方向发展,为行业打造一体化的集成展示平台。


LED屏幕跨界舞美

LED屏幕、大屏幕显示应用解决方案、LED照明等已广泛应用于舞台效果搭建中,这几大品类已是舞台美术设计的标配,舞美绝妙效果的灵魂。


智慧酒店带动LED需求上升


在酒店建筑、灯光设计中,LED显示屏、LED照明应用、LED广告标识应用的越加广泛。

image.png

ISLE的招商推广顺应企业的跨界,获得了来自视听音响、舞台灯光、LED照明、LED显示屏、灯光设计、酒店工程照明、LED显示屏、LED广告灯源等领域100多家企业的展位预定需求登记,ISLE推广组同时还向现场500多位专业买家发出了2019 ISLE观展预登记邀请,不少专业买家表示有意向组织专业采购团到2019 ISLE现场观展采购。

image.pngimage.png