3
3
3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

国内推广 | 广告行业盛典,为ISLE聚力赋能!

2018/4/18 18:32:15 人评论

3月22日,ISLE主办方参与由广东省广告协会、广州市广告行业协会联合主办的“聚力赋能协作共赢2018年华南广告营销盛典”。本次会议聚合华南营销界龙头企业、南中国的广告精英,与会行业精英近600人,线上影响力超千万人次。作为协会的理事单位广州交易会广告有限公司出席了…

3月22日,ISLE主办方参与由广东省广告协会、广州市广告行业协会联合主办的“聚力赋能·协作共赢2018年华南广告营销盛典”。本次会议聚合华南营销界龙头企业、南中国的广告精英,与会行业精英近600人,线上影响力超千万人次。


作为协会的理事单位广州交易会广告有限公司出席了本次活动,并在现场为我司主办的2019广州国际广告标识及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(简称ISLE)进行宣传推广。

image.png


ISLE推广不间断


会议期间,ISLE拜访了有着良好合作关系的各市广协:如佛山市广告协会,江门市广告协会,河源市广告协会等,并与四会市广告协会和深圳市广告协会等,达成了初步的合作。

image.pngimage.png