3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 媒体中心 > 政企采购

拥抱竞争,惊喜不断,超越你所期待!

2018/3/18 17:52:26 人评论

百家争鸣,百舸争流!作为行业既定规则的挑战者,更是行业新秩序的开创者,ISLE将再次重磅升级,推出一系列惊喜大动作,神秘彩蛋逐一呈现,

家争鸣,百舸争流!作为行业既定规则的挑战者,更是行业新秩序的开创者,ISLE将再次重磅升级,推出一系列惊喜大动作,神秘彩蛋逐一呈现, ISLE和您的企业将共同进入新的高速发展时段。

image.png

image.pngimage.png

作为中国共产党领导下的大型国企,我们将以十九大精神为指引,以产业报国为己任,充分发挥国有企业行业引领作用,以更大格局,联合众多品牌企业发起成立“LED民族品牌联盟”,赋能“中国质造”,为民族品牌走向国际铺路架桥,为推动更多品牌企业走向全球创造平台条件,做行业民族品牌奠基人。

image.png

2019 ISLE将飞跃全新的行业高度,奋进与创新永不止步,我们与行业中坚力量一起并肩前行,更大布局、更多重磅消息及利好政策将陆续出台,惊喜不断,敬请持续关注!

image.png

image.png

image.png