3
3
3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

海外推广 | 在VISCOM视觉盛宴中继续ISLE推广之旅

2017/10/23 23:38:26 人评论

Vsicom2017广告标识展2017年10月18-20日在德国杜塞尔多夫盛大开幕ISLE推广小分队为你直击展会现场盛况! Viscom广告标识展举办地为世界会展之城杜塞尔多夫,其作为欧洲欧洲视觉传播行业的顶级贸易展已有超过30年历史。虽非全球规模最大的广告展,却是一场展现品牌传…

Vsicom2017广告标识展

2017年10月18-20日在德国杜塞尔多夫盛大开幕

ISLE推广小分队为你直击展会现场盛况!


e0.jpg


       Viscom广告标识展举办地为世界会展之城杜塞尔多夫,其作为欧洲欧洲视觉传播行业的顶级贸易展已有超过30年历史。虽非全球规模最大的广告展,却是一场展现品牌传播手段的视觉盛宴。它早已超越了世人对广告标识展览的定义,除了广告标识设备的展示,更多的是展现如何通过设备技术的创新应用达到更高美学层次的视觉享受。



e1.jpg


Vicosm展共有来自25个国家的250位展商参展,吸引了来自71个国家的10000多名商标、印刷服务行业买家到场参观采购。


e3.jpg


大会因应买家采购需求将展会划分为标牌标识、发光字及LED显示屏馆及喷墨打印设备馆,方便目标买家寻找合适的产品和服务。


买家邀请,让我们更了解需求

从广州到中国,从中国到世界,ISLE积极地“走出去”,拥抱更大的海外市场,给中国LED和广告标识企业引进更多的商机和可能。

Viscom展馆当然少不了我们穿梭的身影。看,我们的小伙伴与到此的买家聊得多融洽。


在推广中,不少被邀买家对我们展会表示了兴趣和期待。来自比利时的一家LED渠道公司,每年均来中国采购LED屏幕,单次采购额达100万以上。德国的BDPWG公司,对ISLE印刷整体解决方案供应商表现出浓厚的兴趣。


当中国制造变成中国智造,当中国企业纷纷因时而动,借船出海,国外采购商对中国LED和广告标识企业的期待已不仅仅是产品制造和成本低廉,在产品品质保证之上将具有更多技术创新的考量。


协会合作,将ISLE传播得更远

本次Viscom展上,我们与多个欧洲行业协会及媒体进行了接洽沟通,并在现场与部分协会达成了初步的合作关系。拥有300多个会员的荷兰标识协会(Dutch Sign Association)对参观ISLE及中国广告标识产业基地很感兴趣,该协会会长表示明年将组织专业采购团参与我展。


e5.jpge4.jpge6.jpg


e7.jpg