3
3
3
3
3
 
 
当前位置: 首页  > 同期活动 > 展会推广

海外推广 | 2017越南广告展见证中国科技力

2017/10/22 21:16:32 人评论

2017年8月3日,ISLE推广团队第六站来到了2017越南广告展(VietAd)。越南广告展于2017年8月3日-6日在胡志明市Phu Tho体育馆举行,汇聚了中国、越南本土、韩国等亚太地区150多家企业,展品品类主要为广告设备及器材等。国际舞台展现中国力量据ISLE推广成员小张现场报道,本…

2017年8月3日,ISLE推广团队第六站来到了2017越南广告展(VietAd)。越南广告展于2017年8月3日-6日在胡志明市Phu Tho体育馆举行,汇聚了中国、越南本土、韩国等亚太地区150多家企业,展品品类主要为广告设备及器材等


2.jpg


国际舞台展现中国力量

据ISLE推广成员小张现场报道,本届展会上中国企业的身影频频出现。放眼望去,Made in China的产品占据绝对优势。国内知名喷绘机、雕刻机和广告灯箱品牌:泰美斯、东川、易字、奥威、汉拓、乐彩、蓝旗等企业成为展会上当之无愧的主力军。

这意味着自1979年之后,中国经济力量再次在中南半岛上强势来袭,在广告制造行业的国际赛道上占据一席之地。也从中窥得越南本土的广告标识及LED行业对中国产品供给的依仗之重。中国的科技新贵已在国际舞台上悄然崛起,对东南亚行业市场富矿的挖掘也大有可为,你准备好了吗?


3.jpg

ISLE闪耀湄公河畔

此番行程,ISLE也一刻不停地向专业买家推广我展,邀请需求匹配的专业买家前来参观采购。由于此次展会买家行业细分程度精准,与ISLE的展商在业务上高度契合,因此,ISLE的推广人员相当注重与他们的交流。在沟通的买家中,90%以上表示中国产品性价比高,销售服务好,产品种类多成为他们的主要采购理由。而广州接近东南亚的地缘优势,ISLE的展商质量,工厂参观的便利也使得ISLE成为他们采购产品的重要平台。


5.jpg

协会合作效果卓越

展会期间,河内广告协会(Honoi Advertising Association)一行专程光临ISLE展位,了解ISLE在2018年的展区规划和特色展品。协会领导盛赞今年在我展上的收获,表示协会组团观展是越南企业的重要采购渠道,明年将继续组团前往我展参观采购。


6.jpg


越南广告协会(Vietnam Advertising Association)的主要成员也与ISLE的小张进行了亲切的沟通,希望与我展达成更深层次,更多元化的合作。除了展会现场的参观,在扩大组团规模及优秀工厂现场考察方面双方将有更加深入的探索及合作。会后,越方领导更是向协会成员宣布,继续明确本土在广告标识及LED行业的采购需求,征集更多的成员期望,期待中越双方的合作在2018年ISLE的舞台上达到更高水平。


7.jpg

8.jpg

9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg



14.jpg


15.jpg