展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

ISLE携手深标协,打造中国高质量智能标识展览会

2019-06-07 18:25:59 45

 夏天来临, ISLE继续马不停蹄走访行业专家机构,寻找合作商机,积极做好题材的延伸,打造专业行业展览会。


      粤港澳大湾区核心地区深圳,是标识行业的发源地,目前已成为国内标识行业最集中和最前沿的地区。ISLE立足于此片热土,在勘查规划、创意设计、设备制造、新材料生产应用、制作安装等环节不断补充和深化标识产业链的题材,为加快城市化进程,发展和应用社会各个领域作出更多的贡献,打造中国高质量智能标识展览会。




      ISLE与中国首家标识行业专业机构-深圳市标识行业协会(下称“深标协”)就ISLE在展会的发展与规划和2020年展会安排等方面进行了深入的沟通与交流。

      ISLE将与深标协加强合作,构建标识行业的规划、设计制作的沟通交流平台,提高标识系统设计的专业水准,促进本行业与国际同行的交流与合作,引领中国标识行业的创新与发展,促进我国城市标识的进步和发展。



ISLE与深标协代表合影



2020 ISLE 预告:

     2020年深圳ISLE将在标识、灯箱、激光雕刻等传统题材的基础上,注入新材料,喷印,展示陈列,数字标牌等更多值得关注与期待的创新题材。ISLE将继续不遗余力全面挖掘上下游产业链条最新产品、技术与服务,将努力成为产业链极富经济价值的商业交流与贸易平台。





ISLE更大布局、更多重磅消息持续袭来!

惊喜不断,敬请持续关注!

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台,大商机,大未来


展会资讯,请关注ISLE官网: 

http://cn.isle.org.cn



展商预登记已经启动,期待您的来电:

▶ 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

▶ 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎您关注我们的微信公众号,详情请询:

▶ 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

▶ 张先生:020-8926 8292(工作日)