展会新闻

ISLE新鲜资讯,在这里第一时间掌握

前往注册登记

2020 ISLE(深圳)数字喷印专区交流会,人气活动进行时!

2019-06-19 10:50:03 63

6月19日下午,ISLE主办方——广州交易会广告有限公司,与来自全国的60余家数字喷印设备代表性企业及专业媒体在深圳市宝安区华盛希尔顿花园酒店开展了深度交流会。举行了意向企业圆桌讨论和2020 ISLE数字喷印专馆展位抽签及签约活动,现场人气火爆,展区规划一经推出便受到众企业代表的热切追捧。



在国际市场风云变幻的当下,行业只有抱团才能赢得更大的全球市场,深圳作为国际化大都市和新兴产业高地,我们将凝聚行业核心竞争力共建华南地区最大的数字喷印行业国际性全产业链会展平台;大家围坐在一起各抒己见,现场交流讨论气氛庄重而热烈,ISLE主办方领导、飞阳联合、汉拓、龙润、晶绘、速讯等代表性企业相继发言、献计献策,就2020 ISLE(深圳)喷印专馆如何突破创新、深圳新馆启用未来广阔的市场空间、结合应用端市场实效对接、吸引更多、更有实力的海内外买家等话题进行了深度探讨。



ISLE 主办单位-广州交易会广告有限公司,隶属商务部下设机构中国对外贸易中心(集团),拥有丰厚的全球商贸资源和强大的资源整合能力;大会整合众多跨行业资源,首次推出音视频智慧集成题材及智慧城市、泛娱乐、安防、新零售、展示道具等6大应用场景题材,打造订单+展演+互动体验全新模式,以崭新姿态引领全球行业新风向。为数码喷印设备及智能标识获得更多上游行业客户和探索更广泛的应用端技术结合创造更多可能。

数字喷印专区将聚焦四大核心领域,打造全球业界标杆



数字喷印设备

数字喷印市场正在由规模化市场向着更加专业的细分、小众、个性化、多元化演进, 工业化数字喷印设备主要针对高端客户群体、涉及大型户外、商业广告、建筑外包装、各种材质灯箱、产品标签、包装等领域。


工业数字印花

推动“绿色纺织品”革命,具有效率高、打样成本低、印质效果好、批量小、污染少等优势;满足个性化需求,未来有广阔的应用领域和市场空间。


UV 平板打印设备

适合于建材、家居、陶瓷、金属、木材等各种平面及不规则表面的印刷,实现了真正意义上的一张起印、无须制版、各种材质、各种形状、全彩图像打印一次完成。


数字写真机

有精度高、色彩准确、打印速度快、耐久度好等优点。



2020 ISLE各方面综合实力将全面升格;展出规模达到空前的约16万平方米,全球招商力度大幅度提高,参展参会人数和质量将都刷新历史纪录,预计观众约250000+人次,峰会论坛及专场活动预计将超过30场

更多精彩,敬请期待!



ISLE更大布局、更多重磅消息持续袭来!

惊喜不断,敬请持续关注!

2020年2月24-27日

深圳国际会展中心(福永新馆)

ISLE

大平台,大商机,大未来


展会资讯,请关注ISLE官网: 

http://cn.isle.org.cn


展商预登记已经启动,期待您的来电:

▶ 陈小姐:020-8926 8256(工作日)

▶ 梁小姐:020-8926 8296(工作日)


观众预约登记也已开启,欢迎您关注我们的微信公众号,详情请询:

▶ 毕小姐:020-8926 8218(工作日)

▶ 张先生:020-8926 8292(工作日)